Schülerzeitung

Willkommen auf den Seiten der Schülerzeitung. Die Redaktion arbeitet auf Hochtouren, um euch regelmäßig neue Inhalte zu präsentieren. Dazu sind wir natürlich auf eure Hilfe angewiesen. Einerseits könnt ihr an Umfragen teilnehmen, andererseits freuen wir uns über Rückmeldungen, Tipps und Hinweise. Wozu würdet ihr euch z. B. eine Umfrage wünschen? Worüber sollten wir mal einen Artikel schreiben? Was sollen Sydney & Eurikan erleben? Und welchen Namen soll die Schülerzeitung haben? Schreibt uns einfach an schuelerzeitung@sz-apensen.de.

Jetzt aber zu den einzelnen Rubriken. Unter Comics findet ihr neuste Geschichten über Sydney & Eurikan. Im Bereich Lifestyle werden aktuelle Trends zu Mode, Film oder Apps aufgegriffen. Bei den Umfragen präsentieren wir euch die Ergebnisse vergangener Umfragen und bitten um eure Teilnahme bei neuen.

Die Rubriken in der Übersicht