Umfragen

Das Ergebnis der aktuellen Umfrage zu eurer Lieblingsautomarke ist online. Hier das Ergebnis

Das Ergebnis der aktuellen Umfrage zu euren Freizeitaktivitäten ist online. Hier das Ergebnis
Am meisten treffen sich unsere Schüler mit Freunden, am zweitmeisten werden Serien geschaut und auf Platz drei ist Videospiele spielen. Danke für die zahlreiche Teilnahme!

Das Ergebnis der aktuellen Umfrage zu euren Lieblings-YouTubern ist online. Hier das Ergebnis

Das Ergebnis der aktuellen Lehrerumfrage ist nun online. Hier ist das Ergebnis, welche Fächer unsere Lehrer zu ihrer Schulzeit „gehasst“ haben. Was sollen die Lehrer als nächstes für eine Umfrage beantworten? Schreibt an schuelerzeitung@sz-apensen.de!